18:44

단무지

Что я вчера наделала..

читать дальше

@темы: Myself, Food

Комментарии
19.12.2018 в 19:35

Котик-идиотик
Ох, надо тоже намутить, может, поближе к НГ.
19.12.2018 в 19:38

Kage Tsukiyama, давай))) я и на нг намучу.. этот уже почти доели :tooth:
19.12.2018 в 21:21

Bang Bang Bang!
Рецепт, сестра!!!
19.12.2018 в 21:53

~Kouyou~,лови, сестра!!! :gigi:

Дайкон
Вода - 350 мл
Рисовый уксус 3% (я брала яблочный) - 350мл
Сахар - 200 гр
Соль - 1 ст. .
Куркума - 1 ч.л.
Черный перец горох - 20 шт.
Лавровый лист средний - 3 шт.

Для маринада в кастрюле смешиваешь все ингридиенты и доводишь до кипения.
Потом этим горячим маринадом заливаешь помытый, очищенный и нарезанный тонкими брусочками или ломтиками дайкон. Так, чтобы маринад покрывал редку. Всё))) Пусть остывает на столе, потом в контейнер (и дайкон и маринад), закрываешь крышкой и в холодильник на ночь. На следующий день можно лакомиться вкусняхой)))
19.12.2018 в 21:56

Bang Bang Bang!
kitory, ААААА!!! Спасибо!!! *сдавливает в объятьях со всей силы*
19.12.2018 в 22:07

~Kouyou~, приятного аппетита!))) *хагзит вери хард*
изображение
20.12.2018 в 09:39

그냥 해
рукодельницца :smirk:
20.12.2018 в 12:07

<<<3 사랑
Ооо вкусняха! а ты кимчи сама не пробовала делать?
20.12.2018 в 12:09

One dream is more powerful than a thousand realities
kitory, пасиба за рыцепт :squeeze:
20.12.2018 в 22:19

Sumeragi Subaru, ага, бываю временами)))
20.12.2018 в 22:19

Maii-Hime, неа, ингридиентов почти нет((
20.12.2018 в 22:20

*JT*, пожалуйста :kiss: приятного аппетита)))
21.12.2018 в 09:56

<<<3 사랑
kitory, эх да есть такая проблемка
21.12.2018 в 19:01

Maii-Hime, и это очень печально:small:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail